Frango empanado e recheado com queijo e presunto

Postado por , no dia 31 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.
  • Tempere os 4 filés com sal e pimenta, e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  • DICA acrescente 1/2 taça de vinho branco seco para deixar a carne mais macia e deixe marinando.
  • Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio de cada filé com cuidado , sem atravessar o outro lado deixando-o como se fosse uma bolsa.
  • Enrole a mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés, se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente para quando queijo derreter não sair.
  • Empane bem os filés com farinha de trigo, aperte bem para não sair quando for passar no ovo.
  • Passe na mistura do ovo e água e por fim empane com a farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo para fritar. Frite um por vez, virando quando estiver dourado).
  • OBS Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no fogo baixo.
  • Tire-os do forno e sirva.
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango desossado
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo
  • ½ copo de água
  • Sal e pimenta à gosto
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