Bolo ouro branco

Postado por , no dia 28 de março de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  •  Massa Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Adicione os demais ingredientes e bata para misturar
  • Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar .
  • Deixe esfriar e desenforme Recheio .
  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve .
  • Corte o bolo ao meio e recheie Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima .
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva .
  • Cobertura .
  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto
  • Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro.
  • Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no micro-ondas
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trig
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de coco ralado fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
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