Postado por , no dia 28 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa Na batedeira, bata as claras em neve.
Adicione os demais ingredientes e bata para misturar
Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar .
Deixe esfriar e desenforme Recheio .
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve .
Corte o bolo ao meio e recheie Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima .
Leve à geladeira por 1 hora e sirva .
Cobertura .
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto
Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro.
Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no micro-ondas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!