Aqueça o forno a 180 ºC. Misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal. Junte a manteiga e pulse até obter uma farofa. Ponha o creme de leite e pulse até a mistura ficar úmida. Amasse bem com as mãos. Abra a massa numa superfície enfarinhada e corte-a com o cortador. Coloque na assadeira forrada com papel-manteiga. Pincele com o creme de leite e polvilhe com o açúcar. Asse por 20 minutos.
Recheio:
Faça um sanduíche com 2 biscoitos recheados com chantilly. Arrume no prato com os morangos e polvilhe com o açúcar. Sirva gelado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!