Torta de maracujá com chocolate

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Para a massa:

  • Triture os biscoitos recheados no liquidificador

    Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo

    Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro)

    Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos

    Deixe esfriar

    Para o recheio de maracujá misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver

    Adicione o leite condensado e misture bem

    Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos

    Para o recheio de chocolate misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver

    Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture

    Deixe esfriar

    Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas

    Leve à geladeira por 3 horas

    Desenforme, decore com as raspas de chocolate

    Sirva

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio de maracujá:
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • Recheio de chocolate:
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 180 g de chocolate ao leite derretidoRaspas de chocolate para decorar
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