Em uma panela com bastante água, ferva as laranjas kinkan. Escorra e repita a operação mais duas vezes. Leve as laranjas de volta ao fogo com o açúcar e a água até ferver. Deixe esfriar. Reserve na geladeira em um recipiente com tampa hermética.
Massa:
Enquanto isso, no liquidificador, bata as bolachas até obter uma farofa. Adicione a manteiga. Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, de 21 cm de diâmetro, pressionando com os dedos.
Recheio:
Na batedeira, bata ligeiramente os ovos. Sem parar de bater, adicione os outros ingredientes, um de cada vez. Bata em velocidade baixa por 15 minutos. Despeje na forma com a massa. Com duas folhas de papel-alumínio, vede externamente o fundo e as laterais da forma. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, em banho-maria, por uma hora. Aumente o forno para 200 °C (quente) e asse por mais 15 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia quase limpo. Deixe esfriar e leve para gelar por duas horas. Desenforme e sirva com a compota de kinkan.
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