Cheesecake de aveia

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Massa

      Em uma tigela ponha a aveia, as castanhas de caju e o açúcar mascavo. Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.

Recheio

      Em um liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite até obter um creme grosso. Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, aproximadamente, ou até que o recheio fique firme.Retire do forno e deixe esfriar. Cubra o cheesecake com a geleia e leve-o à geladeira até o momento de servir.

Dica

      : asse em banho-maria e coberto com papel-alumínio para não queimar as bordas de sua torta.
Ingredientes
  • Massa
  • . 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • . 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • . 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • . 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • Recheio e cobertura
  • . 300 g de ricota
  • . 3 ovos
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 vidro de geleia de goiaba (200 g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!