1. Em um refratário, polvilhe 1/2 xícara (chá) de água com a gelatina e deixe descansar por 2 minutos.2. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve.3. Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga.4. Cubra com papel-manteiga o fundo de uma forma de abrir, de 22 cm de diâmetro, com as laterais untadas com óleo.5. Espalhe no fundo a farofa de biscoito, pressionando-a.6. Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado por 2 minutos ou até obter um creme.7. Aos poucos, junte a casca, o suco de limão e a gelatina, mexendo sempre, até ficar homogêneo.8. Despeje sobre a massa de biscoito e leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme.9. Prepare a cobertura: em um refratário, misture a gelatina de morango com 1/2 xícara (chá) de água fervente, mexendo até dissolver.10. Adicione 1/2 xícara (chá) de água fria.11. Leve para gelar, mexendo às vezes, por 40 minutos, ou até engrossar e ficar com consistência de clara de ovo.12. Despeje sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.13. Desenforme, tirando o fundo da forma com a ajuda de uma espátula.14. Sirva decorado com as frutas.
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de água
. 1 envelope de gelatina em pó branca
. 200 g de biscoito de chocolate moído
. 60 g de manteiga derretida
. Óleo para untar
. 300 g de cream cheese em temperatura ambiente
. 200 g de iogurte natural
. 1 lata de leite condensado
. Casca ralada e suco de 3 limões-sicilianos
. 3 colheres (sopa) de gelatina de morango
. 1/2 xícara (chá) de amora
. 1/2 xícara (chá) de morango cortado em quatro com as folhas
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