Bolinhos de cenoura com cobertura de ganache de chocolate

Postado por , no dia 18 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o azeite e o açúcar, peneire a farinha em uma vasilha, despeje o creme batido e misture com uma espatula, por ultimo acrescente o fermento e coloque nas forminhas
  • Leve ao forno a 180°C até que enfie um palito e esse saia limpo
  • Use forminhas para cupcakes
  • Ganache:
  • Pique o chocolate, coloque em uma vasilha e leve ao micro-ondas por 30 segundos, mexa e se precisar leve por mais 30 até que derreta por completo
  • Acrescente o creme de leite e cubra o s bolinhos
  • No fogão pique o chocolate leve em banho-maria até que derreta
  • Tire do fogo e acrescente o creme de leite
Ingredientes
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 piatada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de fermento em pó para bolo
  • Ganache para cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!