Postado por , no dia 15 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Arroz Doce Cremoso Tradicional Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, açúcar e o sal. Mexa até engrossar. Em seguida, coloque o arroz já cozido, a canela em pó e a canela em pau. Misture tudo. Coloque em um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente. Arroz Doce Cremoso com Doce de Leite Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, açúcar e o sal. Mexa até engrossar. Em seguida, coloque o arroz já cozido e a canela em pó. Misture bem. Para finalizar, acrescente o doce de leite. Arroz Doce Cremoso com Chocolate Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, açúcar e o sal. Mexa até engrossar. Em seguida, coloque o arroz já cozido e a canela em pó. Misture bem. Acrescente o chocolate meio amargo picado para finalizar. Dica do Chef Sirva quente ou frio. fonte Daniel Bork
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero al dente
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!