Panqueca Vegetariana

Postado por , no dia 13 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Panqueca:
  • Coloque o ovo, leite, tempero e o óleo, ligue o liquidificador e aos poucos vá colocando o trigo até obter o creme
  • Pegue uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e coloque uma concha de creme por vez, frite dos dois lados e reserve
  • Recheio:
  • Coloque na panela a margarina culinária e espere derreter
  • Acrescente e frite o alho e a cebola até dourar
  • Acrescente a cenoura, abobrinha e o pimentão já cortados em cubos
  • Refogue até ficar no ponto macio e acrescente então a cebolinha
  • Pegue a massa reservada, coloque o recheio e enrole
  • Coloque no refratário e coloque o queijo por cima
  • Leve ao forno a 180ºC e aguarde até o queijo derreter
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de óleo
  • 1 sachê de tempero de legumes
  • Recheio:
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha média
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • cebolinha
  • alho
  • sal
  • 30 g margarina culinária
  • 100 g de Queijo
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!