Postado por , no dia 13 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 60 segundos ou até a consistência ficar bem cremosa e homogênea.
Você pode decorar os copos com cobertura de maracujá ou limão para dar um toque especial à receita.
Vale lembrar que essas frutas são ricas em nutrientes.
O limão, por exemplo, é rico em vitamina C e também é fonte de potássio, magnésio, cálcio, fósforo, vitamina B6, cobre, riboflavina (vitamina B2), ácido pantotênico (vitamina B5), vitamina A e ácido fólico (vitamina B9).
Já o maracujá é composto por vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, sódio, potássio, vitamina A e C, além de fibra solúvel (um tipo de fibra que tem a propriedade de se misturar com água).
Ingredientes
1 litro de sorvete de baunilha;
150 ml de leite integral;
4 maracujás maduros (separar a polpa das sementes);
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!