Taças de gelatina com creme e chantily

Postado por , no dia 10 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Faça a gelatina conforme instrução da caixinha, coloquem em taças e leve para gelar
  • Creme:
  • Em uma panela colque o leite, as gemas, a essência de baunilha, a maisena e leve ao fogo até ficar cremoso
  • depois de desligar o fogo adicione o creme de leite e misture
  • coloque um filme plástico na panela para não criar aquela nata em cima
  • deixe esfriar e coloque em cima da gelatina já firme, reserve
  • Chantilly:
  • Na batedeira bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar, reserve
  • Caramelo:
  • Em uma panela coloque 1/2 xícara de açúcar e leve ao fogo até formar um caramelo
  • Com a batedeira ligada no chantily adicione o caramelo quente e bata bem ele ficará com uma cor linda e com um sabor diferente do chantilly normal
  • coloque o chantily em cima do creme e decore co metades de morangos
  • Montagem:
  • Gelatina
  • Creme
  • Chantily e morango
Ingredientes
  • 2 gelatinas sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 morangos para decorar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!