Nega Maluca Infalivel

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma tigela coloca os 3 primeiros ingredientes secos peneirados e mistura bem, em uma xícara mistura bem os 3 ovos e acrecenta na mistura junto com o óleo, depois de muito bem misturado, acrescenta a água fervendo e mexe, fica uma massa bem mole, acrecenta o sal o fermento e o bicabornato de sódio e mexe delicadamente até misturar bem, coloca em uma forma untada e enfarinhada, leva ao forno 180º a 200º por 30 min ou até enfiar uma faca e ela sair lisa.

Calda:

Mistura tudo e deixa ferver.

Depois de assado a nega maluca fura toda ela com um garfo e joga a calda por cima finalizando com o chocolate granulado.

Ingredientes
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 2 xícaras de água fervendo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colherinha de chá de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • Calda para cobertura:
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Chocolate granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!