Postado por , no dia 04 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Fure o lombo com uma faca e tempere-o com todos esse ingredientes pelo menos 2 horas antes de assar, coloque num saco plástico e leve a geladeira
Em uma assadeira, coloque o lombo já temperado e envolva as tiras de bacon até cobri-lo todo, cubra com papel alumínio e leve para assar por pelo menos 1 hora enquanto prepara as batatas
Cozinhe as batatas-doce em rodelas e frite-as
Quando o lombo estiver assado e corando, coloque as batatas-doce já frita como guarnição e regue com o molho da carne
Ingredientes
1 peça de lombo desossado (1 kg mais ou menos)
300 g de bacon em tiras
Cominho, pimenta-do-reino, vinagre, azeite, louro, alho, cebolinha a gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!