Postado por , no dia 03 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem.
Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento peneirados.
Coloque em uma forma redonda média ( 24cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos.
Recheio e Cobertura Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve.
Coloque em uma panela o LEITE condensado, o leite, e o amido de milho leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e em seguida acrescente um tablete de Chocolate Meio Amargo.
Mexa bem até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o Creme de Leite.
Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme. Coloque por cima o outro tablete de Chocolate Meio Amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados. DICAS – Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. – Pare umedecer o bolo, utilize duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de conhaque.
Ingredientes
5 ovos meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó meia colher (sopa) de fermento
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