Lasanha de frango

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola e o alho na margarina.
  • Junte os tomates e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente o bicarbonato e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
  • Monte a lasanha: em uma forma untada, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa, frango e mussarela.
  • Finalize com uma camada de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até começar a borbulhar.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • 500 g de frango desfiado
  • 250 g de mussarela em fatias
  • Queijo ralado a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!