Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Creme Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
Coloque tudo dentro da panela e leve ao fogo para fazer um creme.
Calda Para fazer a calda deixe caramelar as 3 xícaras de açúcar.
Depois que estiver tudo derretido é que se coloca as 3 xícaras de água fervente, e logo em seguida as bananas e o conhaque. Cobertura Bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar e o limão.
Reserve.
Montagem
Em um refratário grande coloque 2 xícaras da calda com as bananas, em seguida coloque o creme e o restante da calda com as bananas.
Cubra com as claras em neve e polvilhe com as raspas de limão.
Leve ao forno para gratinar, deixe esfriar e leve para gelar.
Ingredientes
Creme
1 litro(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado
5 unidade(s) de gema de ovo
6 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 colher(es) (sopa) de açúcar Calda
3 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de água fervente
1 colher(es) (sopa) de conhaque
12 unidade(s) de banana em rodelas
Cobertura
5 unidade(s) de clara de ovo
8 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro quanto baste de casca de limão ralado(s)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!