Bananas nevadas

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Creme Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  • Coloque tudo dentro da panela e leve ao fogo para fazer um creme.
  • Calda Para fazer a calda deixe caramelar as 3 xícaras de açúcar.
  • Depois que estiver tudo derretido é que se coloca as 3 xícaras de água fervente, e logo em seguida as bananas e o conhaque. Cobertura Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e o limão.
  • Reserve.
  • Montagem
  • Em um refratário grande coloque 2 xícaras da calda com as bananas, em seguida coloque o creme e o restante da calda com as bananas.
  • Cubra com as claras em neve e polvilhe com as raspas de limão.
  • Leve ao forno para gratinar, deixe esfriar e leve para gelar.
Ingredientes
  • Creme
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar Calda
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 12 unidade(s) de banana em rodelas
  • Cobertura
  • 5 unidade(s) de clara de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro quanto baste de casca de limão ralado(s)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!