Galinhada

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1. Limpe e corte o frango em pedaços.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Retire o frango e reserve o azeite.
  • 3. Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz. Refogue, mexendo sempre.
  • 4. Aos poucos, coloque o caldo de galinha.
  • 5. Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada. Adicione a salsa e sirva.
Ingredientes
  • 1 frango
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • Pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 8 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!