Para preparar o salmão, misture os quatro primeiros ingredientes em um saco de plástico com fecho. Coloque o peixe e feche. Deixe marinar por 10 minutos, virando de lado algumas vezes.
Enquanto espera, esquente a frigideira em fogo médio. Retire o salmão do saco, descartando o restante. Grelhe o salmão por cinco minutos de cada lado.
Molho
Para o molho, junte todos os ingredientes e sirva em cima do salmão.
Aproveite esta receita leve e impressione sua alma gêmea!
Ingredientes
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (chá) de molho shoyu
1 colher (chá) de azeite
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
4 filés de salmão
Molho
1/2 xícara (chá) de manga cortada em pedaços pequenos
1/2 xícara (chá) de kiwi cortado em pedaços pequenos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!