Salmão Marinado com Molho de Manga e Kiwi

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Para preparar o salmão, misture os quatro primeiros ingredientes em um saco de plástico com fecho. Coloque o peixe e feche. Deixe marinar por 10 minutos, virando de lado algumas vezes.
      Enquanto espera, esquente a frigideira em fogo médio. Retire o salmão do saco, descartando o restante. Grelhe o salmão por cinco minutos de cada lado.
      Molho
      Para o molho, junte todos os ingredientes e sirva em cima do salmão.
      Aproveite esta receita leve e impressione sua alma gêmea!
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 filés de salmão
  • Molho
  • 1/2 xícara (chá) de manga cortada em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de kiwi cortado em pedaços pequenos
  • 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!