Aipim e Linguiça

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

1- Numa panela coloque 1 caixa de molho de tomate (520 g), 500 g de lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, 200 ml de leite de coco, 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e leve ao fogo médio por +/- 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.

2- Transfira para um refratário polvilhe 200 g de queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por +/- 10 minutos.

Ingredientes
  • 1 caixa de molho de tomate (520 g)
  • 500 g de linguiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida
  • sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!