Barra de cereal caseira

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      1 – Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos

 

      2 – Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem

 

      3 – Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

 

      4 -Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio
      Informaçães Adicionais
      Sugestão: banhe em chocolate ao leite derretido.
Ingredientes
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 xícara de flocos de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de castanha de pará picada
  • 1 xícara de gergelim
  • 1/2 xícara de linhaça
  • 150 g de margarina derretida
  • 4 colheres de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!