Fatie as bananas em duas partes ao longo do seu comprimento.
Coloque a margarina em uma frigideira e em seguida adicione as bananas, frite-as em fogo médio, deixando dourar os dois lados. Quando as bananas estiverem douradas e fritas, desligue o fogo e adicione a canela misturada com açúcar a gosto. Reserve.
Creme
Bata as gemas, o leite condensado, o açúcar e o suco de 1/2 limão, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Chantilly
Numa batedeira, bata as claras com o açúcar por aproximadamente 20 minutos ou até obter uma consistência firme.
Finalizar
Em uma refratário próprio para ir ao forno coloque na seguinte ordem: camada de creme, camada de banana frita, camada de creme, camada de banana frita.
Leve ao forno pré-aquecido para dourar, quando o creme estiver dourado, aproximadamente 20 minutos, acrescente o chantilly sobre o creme e leve ao forno novamente para dourar o chantilly, cerca de 10 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora e meia.
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(tela cheia) Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
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