Arroz Doce com Leite Condensado de Micro-ondas

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque o arroz para cozinhar, junto com o leite e a margarina, durante 10 minutos na potência alta (ou até o leite secar quase que por completo e você perceber que o arroz está “al dente”) Retire e coloque os outros ingredientes. Leve novamente ao micro-ondas por mais 6 minutos (a cada dois minutos você precisa tirar o recipiente e mexer suavemente). Tire do micro-ondas, deixe esfriar naturalmente e em seguida leve para gelar.

Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!