Pão de Mel de Liquidificador

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa

       No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.

 

      Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos. Por

 

      último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.

 

      Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas. Encha apenas até a

 

      metade pois crescem bem.

 

      Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.

 

      Desenforme, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura.

Sugestões de Recheio

       Doce de leite

 

      Brigadeiro mole

 

      Doce de leite com côco

 

      Doce de leite com Ameixas picadas

 

      Geléia de damasco

Cobertura

       Derreta os chocolates e misture bem. Com a mistura fria, banhe os pães de

 

      mel e deixe que sequem em papel vegetal.

 

      Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de cravo-da-índia em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • Cobertura
  • quanto baste de chocolate meio amargo
  • quanto baste de chocolate hidrogenado
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