Brigadeiro de Limão

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Retire as raspas dos limões com descascador de frutas cítricas.
  • Com um ralador manual, raspe o chocolate branco.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, as raspas de chocolate branco e a manteiga.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela(aproximadamente 10 minutos).
  • Apague o fogo, junte as raspas de limão e misture bem para liberar o óleo essencial da casca, responsável por aromatizar os brigadeiros.
  • Transfira para um recipiente de louça untadover vídeocom manteiga.
  • Quando esfriar, Untever vídeoas mãos com manteiga e faça bolinhas de 3cm de diâmetro com a massa.
  • Cubra os brigadeiros com as raspas do chocolate branco que sobraram.
  • Quando for descascar,retirando as raspas dos limões,tenha o cuidado de não usar a “pele” branca,pois esta deixa um gosto amargo.
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres de sopa de raspas de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Raspas de 2 limões
  • Manteiga para untarver vídeo
  • Cobertura:
  • 200g de raspas de chocolate branco
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