Separe as claras das gemas na bacia menor da batedeira e bata em nevever vídeo
Na bacia maior coloque as gemas a água e bata até espumar bastante.
Acrescente aos poucos o açúcar.
Bata cerca de 5 minutos na velocidade máxima.
Acrescente ao poucos a farinha, até ficar com a consistência homogênea.
Pingue as gotas de baunilha e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira, adicione as claras o fermento, e misture com uma colher de pau em movimentos para cima e para baixo até as claras ficarem incorporadas à massa.
O forno deve estar pré-aquecido (cerca de 10 minutos) em temperatura alta.
Antes de fazer a massa do bolo Unte com margarina e polvilhe uma assadeira.
Despeje a massa na forma e leve ao forno na temperatura alta por 10 minutos.
Após este tempo reduza para a temperatura média e deixe mais 20 minutos.
Verifique se está assado.
Após esfriar, divida a massa pela metade, molhe com refrigerante de guaraná e aplique o recheio.
Recheio
Bata todos os ingredientes na batedeira.
Por último junte o creme de leite e bata só mais um pouco para incorporar.
Aplique sobre uma das parte do bolo.
Se preferir poderá colocar pedaços de morango bem picados ou bombons picados.
Ambos ficam deliciosos.
Coloque a outra parte do bolo por cima.
Cobertura
Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira.
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Este glacê é bem volumoso e pode ser tingido com corante comestível.
Decore com as raspas de chocolate.
Se preferir, poderá decorar com morangos, coco ou outras frutas.
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