Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma forma refratária untanda com margarina, cubra com plástico filme deixando um parte aberta levar o a microondas em potência 8 por 15 min.
Depois faça um chantilly com creme de leite fresco, 3 colheres de sopa de açúcar e raspas de 1/3 de fava de baunilha. Coloque para decorar por cima do pudim, ou sirva a parte. Deixe esfriar na geladeira por 3 horas antes de servir. Por cima chocolatinhos split Callebaut pra decorar, ou raspas de chocolate.
Tempo de preparo: 20 min + 3h na geladeira
Ingredientes
2 latas de leite moça
1 lata de leite integral
1 vidro de leite de coco
6 ovos
1 xícara açúcar
1 xícara de cacau em pó 100% (se for usar chocolate em pó, coloque 2 xícaras)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!