Tagliatelle com Molho de Frango, Cogumelos e Azeitonas

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Em uma frigideira, ponha o azeite e a manteiga, e refogue a cebola.
  • Junte o bacon, o frango, a malagueta e a linguiça.
  • Deixe refogar por 5 minutos.
  • Adicione os cogumelos e a salsa picadinha, assim como uma pitada de orégano.
  • Refogue durante 8 minutos.
  • Regue com o vinho branco.
  • Aumente o fogo para reduzir o líquido, se necessário.
  • Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar até ferver.
  • Acrescente o molho inglês e mexa bem.
  • Adicione o ovo picado e as azeitonas e misture.
  • Reserve.
  • À parte, cozinhe a massa em bastante água com sal e um fio de azeite.
  • Depois de cozida, escorra a água e reserve.
  • De volta à frigideira regue com as natas e vá mexendo.
  • Tempere as natas com sal e pimenta e mexa.
  • Apague o fogo quando o molho estiver espesso.
  • Envolva a massa no molho.
  • Polvilhe por cima com os dois tipos de queijo e com o orégano.
  • Sirva imediatamente.
Ingredientes
  • 130g de cogumelos frescos (portobello), limpos e cortados em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite + 1 colher (chá) de manteiga
  • 280 ml de caldo de galinha
  • 80g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1/2 frango cozido e desfiado
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 linguiça picante cortada em rodelas finas
  • 1/2 cebola picada em fatias finas
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • 1 pacote de natas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, cortadas em rodelas
  • sal e pimenta
  • 1 pimenta malagueta cortada em pedaços miúdos
  • queijo parmesão e queijo mussarela (o suficiente)
  • salsa fresca picada
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 300g de tagliatelle fresco
  • orégano
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
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