Dissolvi o pó da mousse de chocolate no leite e bati com a batedeira, até ficar uma mistura bem fofa.
Esmaguei as bolachas (coloquei-as dentro de um saco de plástico e dei-lhes vários golpes, até ficarem meio desfeitas, mas com alguns bocadinhos ainda inteiros) e reservei.
Bati as natas com o açúcar até fazerem um chantilly bem espesso. Reservei, igualmente.
Em tacinhas individuais (no meu caso, copos!) coloquei uma camada de mousse de chocolate, uma de bolachas, uma de chantilly e acabei com nova camada de mousse e um bocadinho de chantilly no cimo, em jeito de decoração.
Polvilhei (ou melhor, a minha filhota polvilhou!) com granulado de chocolate e levei ao frigorífico até ficar bem fresco.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!