Pique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras, como preferir
O brócolis separe em buquês
Dê uma leve ferventada nos legumes
Reserve
Pique a cebola e reserve
Prepare um molho branco, dissolva a maisena em 1 copo de leite
Aqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado na hora
Coloque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleo
Quando ferver cozinhe o macarrão al dente, depois escorra
Enquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferir
Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogue
Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumes
Escorra o capeletti e acrescente ao molho
Se quiser coloque queijo parmesão ralado na hora e misture, se preferir coloque o queijo no prato, ou sirva sem o queijo
Ingredientes
400 g de capeletti de frango
1/2 pimentão verde
1/2 cebola
1 cenoura
1 abobrinha pequena
Brócolis a gosto
Óleo quanto baste
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de maisena
1 pitada de manjericão
1 caldo de galinha
Manteiga
Parmesão ralado na hora
150 g de peito de peru em tiras (ou mortadela de frango – daquelas da turma da Mônica)
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