Bombom de travessa preto e branco

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite o leite condensado misturados com as gemas e o amido de milho.
Quando formar um creme liso junte o chocolate branco.

creme escuro
1 lata de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo
1 colher de rum
1 colher de mel
Derreta o chocolate
Junte os demais ingredientes e mexa até ficar bem brilhante.

2 caixas de morangos
Lave bem os morangos, seque-os
Não parta os morangos para que não junte água.

Num refratário disponha o creme de chocolate escuro e deixe esfriar bem.
Faça um crocante com biscoito de sua preferência e salpique por cima.
coloque metade dos morangos bem sequinhos.
Cubra com o creme branco já frio.
Decore com a outra metade de morangos

Sirva bem geladinho.

Ingredientes
  • creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 150 g de chocolate branco
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