Modo de Preparo
Brigadeiro
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
- Coloque tudo em um recipiente alto e leve ao microondas por 3 minutos. Retire, mexa um pouco e leve novamente ao microondas por mais 3 minutos. Coloque nos potinhos ainda quente e finalize com chocolate granulado comum ou ball ou ainda nozes picadas.
Beijinho
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300 g de coco fresco ralado fino
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, a manteiga e metade do côco. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e, com a ajuda de uma colher pequena, preencha os potinhos, sem sujar as bordas. Finalize salpicando côco ralado por cima ou decore com raspas de coco.
Romeu e julieta
Ingredientes
- 2 potes de requeijão
- 1 pote de goiabada mole
Modo de preparo
- Preencha um pouco menos da metade do potinho com requeijão e o restante com a goiabada. Mantenha refrigerado até a hora de servir.
Doce de leite
Ingredientes
- 1 pote de doce de leite em pasta
Modo de preparo
- Coloque o doce de leite no potinho e decore com nozes picadas.