Sobremesa de Pêssego

Postado por , no dia 23 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente

Acrescente 1/2 copo de água gelada

Unte levemente com margarina uma forma de furo central

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)

Coloque a gelatina

Leve à geladeira até endurecer

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira

Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)

Leve à geladeira até ficar consistente

Desenforme e sirva

Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!