Gelatina em Camadas

Postado por , no dia 23 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemasver vídeoe o amido de milho, até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque em um refratário médio.
  • Reserve.
  • Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  • Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Se desejar, decore com fatias de abacaxi e sirva.
  • Dica: Troque o sabor da gelatina e tenha receitas diferentes.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemasver vídeo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 200g de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!