Postado por , no dia 20 de dezembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com sal e alho
Num prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal
Passe os filés no ovo e na farinha de rosca
Com o óleo quente, frite os filés até que a casquinha esteja dourada dos dois lados, reserve
Espalhe uma concha pequena de molho de tomate em uma forma grande e coloque os filés de frango
Acrescente mussarela em cima de cada filé e cubra com o restante do molho
Asse a 280°C até que o queijo derreta e o molho comece a borbulhar (cerca de 10 a 15 minutos)
Informações Adicionais
Dicas e opções Deixe a casquinha ainda mais saborosa, temperando a farinha de rosca com raspas de limão, sal e tomilho.
Depois de passar no ovo e na farinha, você pode fritar os filés de duas formas diferentes: cobrindo de óleo (como batata frita) ou usando uma frigideira.
Para isso, coloque 2 colheres de óleo e frite os dois lados por cerca de 2 minutos cada.
Na hora de servir, salpique salsinha, cebolinha ou manjericão.
Para deixar o prato menos calórico, não empane o frango.
Faça os filés grelhados e depois siga as instruções a partir to passo 5.
Sirva com arroz branco, purê ou macarronada.
Ingredientes
5 filés grossos de peito de frango
sal a gosto
2 dentes de alho amassados
2 ovos
2 copos de farinha de rosca
óleo para fritar
1 copo de molho de tomate pronto (de lata ou caseiro)
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