Calzone de frango com Catupiry

Postado por , no dia 20 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha.
  • Mexa vigorosamente e acrescente o tomate.
  • Mexa bem para não empelotar. Junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso.
  • Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
  • Espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o queijo cremoso em colheradas.
  • Feche como um pastel e pincele com a gema.
  • Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.
  • Dica:
  • Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência.
  • Sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou mussarela com tomates em cubinhos e orégano.
Ingredientes
  • .1 disco de massa básica sem pré-assar
  • Recheio:
  • .1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • .1 cebola picada
  • .2 colheres (sopa) de manteiga
  • .1 lata de tomates sem pele esmagados grosseiramente
  • .1 colher (sobremesa) de farinha
  • .1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Catupiry ®
  • .sal e pimenta-do-reino a gosto
  • .gema para pincelar
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!