Pamonha de Forno

Postado por , no dia 19 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata bem os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e sem desligá-lo, acrescente os flocos de milho.
    Por último, adicione o fermento.
    Coloque a massa em uma forma redonda grande (com furo ou não no meio), untada e enfarinhada.
    Leve ao forno alto pré-aquecido.
    Deixe por 50 minutos ou até que tenha crescido e ficado bem dourado.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 13 colheres (sopa) bem cheias de flocão de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!