Postado por , no dia 18 de dezembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador, a cenoura, a cebola e o tomate com a água.
Coloque em uma panela em fogo brando até que a água seque. Misture o atum escorrido e a azeitona.
Reserve.
Pegue o pão, corte as casquinhas e passe a maiones em todas as fatias.
Em uma bandeja coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra, coloque o recheio, outra camada de pão e outra de recheio. Alterne até que a última camada seja de pão.
Misture o resto da maionese e o catchup. Cubra todo o pão.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!