Torta de maracujá com chocolate

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Para a massa:
  • Triture os biscoitos recheados no liquidificador
  • Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro)
  • Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos
  • Deixe esfriar
  • Para o recheio de maracujá misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver
  • Adicione o leite condensado e misture bem
  • Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos
  • Para o recheio de chocolate misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture
  • Deixe esfriar
  • Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas
  • Leve à geladeira por 3 horas
  • Desenforme, decore com as raspas de chocolate
  • Sirva
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio de maracujá:
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • Recheio de chocolate:
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 180 g de chocolate ao leite derretido
  • Raspas de chocolate para decorar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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