Na batedeira bata os ovos,o açúcar e a essência de baunilha,bata por aproximadamente 4 minutos ou até que a mistura crie uma espuma e reserve.Em uma outra vasilha bata o iogurte com o amido de milho ,bata até que adquire uma consistência bem cremosa e totalmente homogênea.Misture o creme com os ovos batidos delicadamente até que forme uma mistura lisa.
Caramelize o fundo de uma forma com oco no meio,despeje a mistura e leve a banho Maria em forno alto,por 50 minutos ou até que esteja bem dourado.Depois de assado,leve o pudim a geladeira ainda na forma e deixe gelar por 10 horas,depois é só desenformar e servir.Bom Apetite!!!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!