Torta de Bacalhau

Postado por , no dia 16 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Ferva o bacalhau.
  • Escorra, desfie e coloque em uma tigela.
  • cozinhe a batata e amasse.
  • Junte ao bacalhau.
  • Em outra tigela coloque os demais ingredientes.
  • Junte as duas misturas.
  • Unte um refratário com azeite e coloque para assar, polvilhando queijo ralado.
  • Asse por cerca de 25 minutos.
Ingredientes
  • 500g de bacalhau
  • 700g de batata
  • 3 ovos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 cebolas raladas
  • 1 maço de coentro
  • 100g de azeitona verde ou preta (conforme preferir)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!