Postado por , no dia 10 de dezembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Na batedeira,bata o açúcar,as gemas e a margarina
Adicione o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata até obter uma massa lisa
Desligue e acresente as claras em neve e o fermento misturando com uma colher
Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos
Desenforme depois de frio e corte ao meio
Para a calda, em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe levantar fervura
Desligue e reserve
Para o recheio, em uma tigela misture os ingredientes e reserve
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme liso
Reserve
Coloque uma das partes do bolo em um prato de servir regue com metade da calda recheie, coloque a outra parte da massa ,regue novamente com a calda restante e cubra com a cobertura ainda quente (opcional)
Sirva decorado com raspas de chocolate
Ingredientes
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos clara e gemas separadas
3 colheres sopa de margarina
1 e 1/2 xicara chá de leite
3 xicaras chá farinha de trigo
1 xicara chá de chocolate em pó
1/2 colher sopa de fermento em pó quimico
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate para decorar (opcional)
Calda:
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 e 1/2 vidro de leite(use o vidro de leite de coco vazio para medir)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!