Faça a calda de caramelo deixe dourar o açúcar junte 1/2 xícara(chá) de água quente e deixe dar uma leve engrossada
unte uma refratária com essa calda e reserve
junte numa panela o leite, o leite condensado, 2 a 3 colheres de açúcar, o amido de milho, as gemas peneiradas e a baunilha, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar bem
reserve
bata as claras em neve com 1 colher de açúcar formando um merengue
montagem:
coloque o creme reservado por cima da calda de caramelo e o merengue por cima do creme
leve ao forno alto só pra gratinar (aproximadamente 5 min em forno pré aquecido)
espere esfriar e leve a geladeira
sirva gelado
Ingredientes
1 1/2 xic(chá) de açúcar (para fazer calda caramelo)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!