Chantilly Diet

Postado por , no dia 09 de dezembro de 2013 em Sem categoria
DSC05748

Modo de Preparo

  • Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente.
  • Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.
  • Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.

Dicas:

  • Este chantilly é menos gorduroso, logo, mais saudável.
  • Sirva sobre frutas, pudins, pavês, bolos e mousses.
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 12 colheres de sopa de água fria
  • 18 colheres de sopa de água fervente
  • 18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 5 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!