Flan de maracujá e mel

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Flan:

  1. Coloque o pó da gelatina em um tigela grande e dissolva no leite quente
  2. Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo
  3. Com a ajuda de um fouet (batedor de arame), incopore-o à gelatina dissolvida
  4. Junte o mel, misture e despeje o flan em uma forma com furo no meio untada com óleo e água
  5. Cubra a forma com um filme plástico e coloque o flan na geladeira por 5 horas ou até que fique firme

Calda:

  1. Apenas misture a polpa de maracujá e o mel
  2. Retire o flan da geladeira e desenforme-o sobre o prato em que irá servir
  3. Cubra com a calda e sirva a seguir
Ingredientes
  • Flan:
  • 2 embalagens de gelatina sabor maracujá
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 pote de iogurte natural cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Calda:
  • polpa de um maracujá azedo
  • 1 colher (sopa) de mel
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!