Regado de Sabor

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em uma forma redonda com furo no meio.
  • Leve à geladeira e deixe endurecer.
  • Desenforme e reserve.

Calda

  • Reserve o achocolatado.
  • Em fogo médio, cozinhe os demais ingredientes até ferver.
  • Use a metade da calda para regar o manjar.
  • À outra metade, misture o achocolatado e coloque sobre o manjar.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemasver vídeo
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!