Cheesecake Romeu e Julieta

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Ferver o leite, desligar o fogão e juntar a mistura da água e vinagre. Misturar. Deitar num recipiente e aguardar 6 horas (o queijo fica depositado no fundo e o soro à superfície). Coar e guardar o queijo num recipiente com tampa, no frigorífico, até o usar.

Ingredientes
  • Base
  • 175g de bolachas Maria (usei Digestivas)
  • 70g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 1 chávena (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de queijo Ricota*
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • Cobertura
  • 200g de marmelada (ou goiabada)
  • 1 chávena (café) de água
  • 1 folha de gelatina
  • *Queijo caseiro:
  • 1,5l de leite; 6 colheres (sopa) de água engarrafada; 6 colheres (sopa) de vinagre.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!