Higienize as goiabas, corte-as ao meio e retire o miolo com as sementes. Reserve as cascas (polpa) e despreze o miolo com as sementes.
No liquidificador bata as cascas com o leite e creme de leite. Vá adicionando o açúcar pouco a pouco até achar que está doce o suficiente para seu paladar. Despeje em uma travessa e leve ao freezer ou geladeira até servir.
Dicas: Na geladeira o creme fica bem líquido, quase como uma vitamina, porém com muito mais fruta. No freezer, fica como um sorvete cremoso, uma textura deliciosa. Mas atenção ao tempo de freezer, deixe apenas o suficiente para firmar bem o creme e não congelar completamente, tornando-o duro e sem cremosidade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!