Banoffee pie

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha até que fique bem fina.
  • Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa.
  • Use forminhas (de 8 cm) com fundo removível e nelas molde a massa no fundo e na lateral. Coloque por cima da massa uma colher das de sopa de doce de leite e espalhe bem.
  • Corte a banana e espalhe no fundo todo.
  • Por cima de tudo coloque o creme de leite batido e com a ajuda de uma espátula ou de uma faca grande alise bem.
  • Coloque na geladeira por 3 horas para que firme.
  • Desenforme com cuidado, polvilhe chocolate em pó e sirva.
Ingredientes
  • 4 Bananas prata ou nanica
  • 350 gr. de creme de leite fresco batido
  • 8 colheres (sopa) de Doce de leite de excelente qualidade
  • 200 gr. bolacha Maisena ou Leite (escolha uma não muito doce)
  • 100 gr. de manteiga derretida
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!