Gelatina em Camadas

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente.
  • Misture bem para dissolver a gelatina e junte a água gelada, misturando.
  • Divida em duas partes de 150 ml cada.
  • Pegue uma parte dessa gelatina dissolvida (150 ml), coloque em uma forma untada e molhada, e leve à geladeira por 2 horas até firmar.
  • A outra parte (150 ml) reserve.
  • hidrate a gelatinaver vídeosem sabor em 10 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  • Coloque os demais ingredientes no liquidificador, junte a gelatina sem sabor já dissolvida e bata. Feito isso divida em duas partes.
  • Pegue a gelatina da geladeira (que já deve estar firme), junte uma parte dessa mistura, e leve de volta à geladeira para firmar.
  • Também reserve a outra parte.
  • Depois de firmes, pegue a gelatina de morango reservada, junte com a parte reservada que foi batida no liquidificador, bata novamente e coloque sobre a gelatina da geladeira, que já deve estar firme. Leve de volta à geladeira e deixe por 4 horas ou até o dia seguinte.
  • Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 150 ml de água quente
  • 150 ml de água gelada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!